Мы, беженцы

Мы, беженцы, жаждем свободы,
Нас долго неволил Союз,
И многие в лучшие годы
Сражались за Бога до уз.

Припев:
Мы устали порядком
На пути, на несладком.
А теперь бы нам выдержать
Испытанье достатком.


Вела христианская доля
Сквозь скорбь, униженья, обман.
Концлагери, тюрьмы, неволя –
Такая судьба христиан!

Тюремные рухнули стены,
Другая взяла нас страна,
Свобода явилась на сцену!
И Божия милость пришла.
* * *


Рецензии