Ты идешь держа в руках розы

Ты идешь держа в руках розы
На дорогу капает кровь-
Это сердца горячие слезы,
Это плачет девченки любовь.

Не понять ей,как мог обмануть ты,
Как ты верности клятву предал.
На асфальте кровавые розы,
А в руках лишь блеск стали сверкал...


Рецензии