Семейный ужин

Картошечку в мундире
Быстренько сварили,
Что было, на стол соорудили
И соседей пригласили.
Отец увидел дочерей,
Сказав тогда жене своей
Ведь прожили с тобой не зря
Сегодня в сборе вся семья.
Слава БОГУ! – закончилась война!
Сегодня надо - заводы строить и дома,      
Сады садить и хлеб растить,
Что в мире люди могли жить!
Поднимаю свой бокал вина,
Чтоб мысль была во всех одна!
-Я пью до дна! І всіх запрошую!
За всю сімью! - Мою хорошую!
Продолжение будет
РВП 30 марта 2011 года


Рецензии
За единение семей, не стыдно и бокал вина осушить!
Спасибо большое, Василий!

С теплом души Нина

Нина Тиллиман   08.11.2011 09:09     Заявить о нарушении