После разлуки

Их двое было на постели,
Она давно его ждала.
Когда он к ней опять вернулся,
Она ему верна была.

Как долог был их век разлуки;
И дни тянулись, как года.
Она ему в письме писала:
“Тебя я жду, любовь моя!”

А он звонил и мыслью тешил,
Что будут вместе, как тогда,
Когда осенней снежной ночью
Она ему сказала: “Да!”

Прошла неделя, будто вечность.
Писал он ей, и как всегда
Она ему сказала: “Милый!
Люби меня! Я вся твоя!”

И он любил. И ночью длинной
Вдвоём сидели у окна.
Она его любя просила:
“Со мною будь ты навсегда!”

11 августа  2008 года


Рецензии