На Свадьбу

Жил был на свете мальчик Дима,
По вечерам с друзьями гулял вестимо.
А где-то по свету ходила красиво
Девочка Света, милая на диво.

Не знали друг друга, ходили, грустили,
Пока их звёзды не объединили.
Стали встречаться, стали любить,
Теперь и водой их не сможешь разлить.

Мальчик по имени Дима
Стал женихом красивым.
А девочка Света невестою милой;
Сидят за столом, улыбаются дивно.

Сегодня на праздник все к ним мы пришли
Пожелать им счастья, огромной любви.
Живите на радость всем нам без тоски.
Вам горько кричим, друг другу вы будьте верны.

10 июля 2008 года


Рецензии