Весенний перевал

Я затянусь весною жадно,
Вдохну ветра твоих волос.
Пусть будет всё вокруг неладно-
Я новым днём уже порос.

На склоне,где внизу усталость
Я слышу вой гнилых турбин.
Во мне тем,что ещё осталось
Готов делиться до седин.


Рецензии