хочу...

хотеть.желать.сходить с ума.
всё это жизнь моя.я знаю.
и как хочу любить тебя.
в твоей улыбке утопая.
хочу смотреть в твои глаза,
глубокие как дно морское.
хочу лишь чувствовать тебя.
быть в состоянии покоя.


Рецензии