Мой страшный сон

1.Снова кошмар,
Снова тот час.
Мы летим, и не остановить нас.
Нету боли,
Нету криков
Видим мы мир льдом покрыто.

Пр-ев: В сердцах бьётся огонь,
Но нет, нет в нём тепла.
Теперь люди забыли любовь...
Это кошмар, мой страшный сон!

2. Мыслей нету,
Память стёрта
Смотришь вниз - там льда осколки
Снова поворот,
Снова два пути,
Сам решай куда тебе пойти.

Пр-ев:В сердцах бьётся огонь,
Но нет, нет в нём тепла.
Теперь люди забыли любовь
Это кошмар, мой страшный сон.

3.Открою глаза,
Теплом я согреюсь
В моём сердце жар,
И сну я не верю
Ведь в мире любовь
Была ну и будет.
А этот кошмар я снова забуду...


Рецензии