хочу

я хочу чтобы он чувствовал
и не заставлял меня такой
я хочу чтобы он знал
он, никто другой
я не хочу давать свой номер
я не могу идти туда
я изменяю понемногу
себе, тебе я никогда
теперь не знаю кем я стала
одна безмозглая одна
она не смела так меняться
насколько это снова я?
и кто бы мог тогда подумать
что именно осталось от тебя
она и весь её рассудок
и все оставили меня


Рецензии
очень нравится)
только пару недочетов исправить и будет вообще идеально

Михаил57   30.03.2011 02:03     Заявить о нарушении
каких например ?

Тина Жаровская   30.03.2011 03:12   Заявить о нарушении