Весенние чувства к Королеве И Ф-М!

Я ВАМ пишу и капает слеза!
Слеза мужская жгучая, из боли!
И так хочу глядеть глаза в глаза!
Годами выстраданной, но желанной доли!

За окнами весна звенит апрель!
И солнце обнажило мои чувства!
Примите не слова, а сердца трель!
Любви возвышенной, до степени искусства!

И реки, ручейки весенней неги!
Нас пробудив от холода и сна!
Любви желанной нежные побеги!
Возьмёт в себя ВОЛШЕБНИЦА - ВЕСНА!

МОЯ КОРОЛЕВА!
Я вернулся и рад общению с ВАМИ!
Как всегда восхищен, вдохновлён и радуюсь полноте весенних чувств к ВАМ!
Коленопреклоненный раб СУ!


Рецензии