Мила и Ангелина

Наша кошка погуляла,
Свои лапки замарала.
Надо тазик нам достать,
Чтоб могли её купать.

Если кошка будет чистой,
Поиграет с ней малышка.
С кошкой дочке веселей,
Чем играть одной весь день.

Кошка, лучше не гуляй,
С нашей дочкой поиграй.
Она будет тебя мыть,
Будешь чистой ты ходить!

5 и 16 февраля 2008 года


Рецензии