Летай, Душа моя, летай!

Летай, Душа моя, летай!
Много дней осталось!
До дня того, чтоб Божий рай
Сердце целовало!
Там вечна Вечности ЛЮБОВЬ!
СОЗНАНЬЕ всей Вселенной!
И ты из этих вещих снов!
Из той Страны нетленной!
А здесь... земное ворошишь!..
Углубилась корнями!..
И к Богу в гости не спешишь
С московскими огнями...
Всему! всему! предел-конец!..
Живи!!!
Пока живётся...
Пока несёшь ЛЮБВИ венец...
Пока ДУХ не проснётся...


Рецензии