Наша кошка книголюб

Кошка книжечки читала,
Много знаний получала.
“Мила” наша всех умней,
Каждый раз все книжки с ней.

Кошка книги почитала,
Много нам порассказала:
“Я теперь умнее вас,
Вот послушайте мой сказ”.

Кошка книжки дочитала,
И притом совсем устала.
Надо “Милу” покормить,
Чтоб могла мышей ловить.

Кошка книжки покидала,
Мышеловку нам достала.
“Наловлю я вам мышей,
Дайте мяса повкусней”.

2 февраля 2008 года


Рецензии