Чувство - первое стихотворение написанное мной

    Жёлтый свет в очах моих
  Горит, как разум мой умелый.
     Пишу стихи я о любви,
  О грусти, о порывах зрелых.
  В неясности до наших дней
    Осталось чувство это.            
                Любовь
            Кто правит ей ?
Прийдёт надежда, зазжёшь свечу,
   Подумаешь о ней безмолвно
  И как сквозняк в душе твоей
Разбудит, что-то камень ломкий.
 Кулак в груди твоей забьётся,
    Отрывок жизни пролетит,
 Сольётся в аметист отдельный..
                Любовь
            Кто правит ей ?
          Затушишь свечку,
           Ляжешь спать,
 Забудешь про свою тетрадь,
 - Любовь оставим на потом,
Скажешь себе пред долгим сном.
   


      09,09,2000 г.
          


Рецензии
Любовь встречает нас с рожденья…
Когда мамуля с умиленьем
Глядит на дитятко свое.
Божественное бытие.
Интересное у Вас получилось стихотворение, Саша. Удачи!
С теплом, Татьяна.

Татьяна Бугаева   04.01.2012 09:57     Заявить о нарушении