***

Твое имя выжжено у меня в груди,
Только губы шепчут в жаре "уйди"...
Дай мне Бог, через боль, силы пройти,
И не встретить тебя у себя на пути...

Помню тихо шептал мне во сне "прости",
Но проснувшись в слезах разбивались мечты...
Запирая в душе уголок где был ты,
Я молила судьбу от страданий спасти...

Я по жизни должна без тебя идти,
И не важно, что секунды длятся как дни...
Я ведь в жизни должна вновь себя найти,
И избавить разум от терзаний души...

За любовь мою ты меня прости,
Проезжая мимо обо мне не грусти...
Я сильна как сталь - меня отпусти,
Я хрупка как хрусталь - целой уже не спасти...


Рецензии