Это запрещенный прием...

Это запрещенный прием –
Так любить и так тосковать,
Чтобы легкой стать на подъем,
Вышину небес доставать…

Это не на зависть другим,
Это так страдает душа,
Превращая боль мою в дым,
Ускоряя Вечности шаг…

Это ты был дан мне такой,
Не забыть и не поменять.
Обнажая сердце тоской,
Как мечту разлуку принять…


Рецензии