послесловие,

                "...послесловие вышло длинное -
                но и память во мне долга". /с/


Ветер нещадно лижет
город, своих когтей
не прикрывая. Ближе
чёрные дни -- как те,
в коих темнеет в восемь,
хлещет из труб вода --
вёсны стекают в осень,
в дикое царство. Да!
Да! Я бессильна! Здравствуй,
смерть моя, боль и стон;
голос не в первый раз твой
режет меня. Листом
хрупкое сердце пало
наземь -- давай! Дави!
Я - от себя устала,
ты - от моей любви.


Рецензии
....и это обалденное тоже)))

Таня Хомич   09.03.2012 21:17     Заявить о нарушении
спасибо еще раз.

Мария Кевлина   09.03.2012 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.