Годовщина знакомства

Душой и телом ты прекрасна
Как этот розовый цветок.
Твоя улыбка – это сказка;
Я без ума в тебя влюблён.

Я очарован твоим взором,
Что дарит мне на сердце стон.
И я пленён твоим задором;
За то тебе большой поклон.

Ты очаровываешь лаской,
Когда темнеет за окном.
И жизнь становится мне сказкой,
Когда с тобою мы вдвоём.

1 ноября 2007 года


Рецензии