Как сердцем мне обнять тебя

Как сердцем мне обнять тебя
Сквозь время, расстояние.
Перенести саму себя,
Чтоб скрасить расставание.

Я ухвачусь за облака,
Отправлюсь в дальний путь.
Хочу увидеть я тебя,
Развеять боль и грусть.

Прижмусь к тебе, как в детстве я,
Уткнувшись мягко в грудь.
А по щеке течет слеза,-
«Наставь на верный путь!»

Мне дороги уста твои,
Глаза и мягкость рук.
Отдам все тайны я свои,
Ведь ты - мой верный друг.

Меня ты слушаешь всегда
И сердцем и душой.
Где б не была ты далеко,
Но ты всегда со мной.

Поднявши взор на небеса,
Увижу образ твой.
И твои теплые уста
Шепнут: «Я рядом! Я с тобой!»

                30.07.2006г.
(фото с интернета)


Рецензии
Хорошо, Галя, душевно получилось! Понравилось, спасибо.
С теплом и улыбкой :)))

Кононенко Ольга Петровна   31.03.2011 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля.

Галина Кислицына   01.04.2011 19:51   Заявить о нарушении