чужой

как жаль,что ты не мой.
печаль меня одолевает.
пойми,ты мальчик мой родной,
тебя мне очень не хватает.
как жаль,что ты не мой.
и я одна в тиши ночной,сижу тихонько у окна,
и шепчет яркая луна,
что ты не мой,
что ты чужой...


Рецензии