Я не строю себе погребального склепа...

Мне не нужен почет, ни к чему уважение.
Злата полный амбар и обед с серебра..
Я однажды умру, ведь я не исключение.
Но не хочется жить ради этого дня.

Я не строю себе погребального склепа,
Не желаю толпы для своих похорон.
Я живу каждым днем, вдруг он будет последним..
Но надеюсь на то, что умру стариком.


Рецензии