про нее

жила девчонка та на свете с любовью к парню одному.
и те стихи,что написала,все посвятила лишь ему.
а он ее не замечал,он о другой совсем мечтал.
но правды ей не говорил,
лишь лестные слова он ей дарил.
девчонке было грустно и обидно,
что в словах его любви не видно.
и поняла,что он не тот,
о ком она мечтала.
и жить им просто перестала.


Рецензии