слеза

я похоронил в своём сердце
отчаявшуюся слезу.
чистую, как мысли младенца,
в дом далёкий с собой увезу.

на памяти не потемнеет,
твой искромётный взгляд.
я как всегда робею.
и как всегда тебе рад.

в чистой любви не запятнанной,
укрылась и твоя слеза.
я мир твой немного ограблю,
и сохраню её у себя...


Рецензии