***

пустота, милый, это когда даже «больно» вызывает улыбку.
и, в общем, готов ко всему – что угодно но "вместо".

заполнить дыру нелегко,
особенно если
ты смотришь мне в спину.

сто метров...
так близко и так далеко.


Рецензии