Взгляд с балкона

Развешивают люди  во дворе бельё.
Весенний ветерок его подсушит.
Какое славное у всех было б житьё,
Когда б могли  мы  выстирать и душу.

**********************************

Играют мальчики в войну.
У каждого- по автомату.
Из них не дай Бог никому
В кровавой бойне стать солдатом.


Рецензии