Скользнула бесшумно птица,

Скользнула бесшумно птица,
Тенью черкнув по стенам.
Море за лентой пляжа
В зелёном и белопенном.

Ветер ласкает тело,
Песней в ушах застревая,
Что бы душа запела
В небо себя устремляя.



Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.