Воспоминание

Я незабуду этот день
когда меня ты целовала
твою улыбку губы шею
и как меня ты обнимала
я не могу в это поверить
как будто были мы во сне
обнял твоё девичье тело
и сильно прижимал к себе
твое сердечко билось чаще
твое я чувствовал дыханье
а губы твои вишни слаще
узнал приехав на свиданье
за семь минут короткой встречи
наверно я сошел с ума
твой поцелуй он был чудесен
я незабуду никогда


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.