Как жить, не обижая

Ну, как мне жить, не обижая?
Господь, меня ты вразуми.
Ну, почему же я такая?
Хочу хорошей быть, но селяви.

Я поняла, неправильно себя вела.
Ну как мне жить, не обижая?
Ну, как? Господь, мне подскажи.

Простите все меня, родные,
Простите вы, мои друзья.
Ну как мне жить, не обижая?
Ну, как? Ну, как? Ну, как?

Простите те, кого уж рядом нет.
Пока не поздно простите все.
А вас давно я всех простила.
30 марта Галияра


Рецензии