На речке чёрной...

Кружит снег над белым полем,
Чужих потерь скрывая след.
Ржёт гнедой почуяв горе,
Бежит торопится на свет.
Тот свет последнее пятно,
И мир не ведает о том.
НА РЕЧКЕ ЧЁРНОЙ ЖДЁТ ЕГО,
Антихрист и печали дом....
Прощайтесь выбор сделан им,
Осиротеем скоро все.
При жизни мало был любим,
А после смерти он везде...


Рецензии