Я знаю я выдержу сотню преград

Пусть облака несут ветер и град,
И небо покроется мглою.
Я знаю, я выдержу сотню преград
Пака не блеснёт синевою.

Мне не бывает страшно во мгле,
Не страшно и в тёмном тумане.
Радость и счастье достанутся мне!
Надежда меня не обманет!


Рецензии