Как слезы осушить твои, родная

Как слезы осушить твои, родная,
И боль твою, хоть чуточку унять?
Свой крик души в молитву обращая,
Прошу послать нам Божью благодать!

Как мне помочь тебе, моя родная,
Чтоб легче стало на душе твоей,
Чтоб перестала ныть твоя на сердце рана?
Готова разделить с тобой, принять душой своей!

Принять всю боль, которая тебе невыносима,
Которая на части беспощадно рвет тебя.
Молю я спасенье наших душ, неутолимо.
Молю за чистоту сердец, я искренне любя.
               * * *
Я слезы осушу твои, родная.
И сердца боль с тобою разделю!
Сей тяжкий крест - ТВОЙ, дорогая.
И я помочь тебе, ВСЕВЫШНЕГО молю!

                03.01.2008г.
(фото с интернета)


Рецензии
после прочтения подумала о маме,очень добрые стихи

Наталья Барыбина   05.04.2011 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за теплые слова.
Успехов в творчестве.
С душевным теплом, Галина.

Галина Кислицына   05.04.2011 19:57   Заявить о нарушении