С днем рожденья, родной...

Дрожит свеча и обжигает руки,
Гвоздики белые на выцветшем снегу,
Деревья молча ждут стволы понурив,
А с губ — молитва и слова, что жду...

И ты приходишь, снишься, навещаешь...
Теперь я верю, есть за небом жизнь!
Оттуда ты за нами наблюдаешь
И нас от неприятностей хранишь.

Ты не забыл ни близких, ни далеких,
Ты рядом с теми, кто тебя любил,
И ты вернешься к нам, пройдя истоки,
И у тебя добраться хватит сил.

Прости за боль и горечь сожаления,
Слишком во многом есть моя вина...
Родной мой, поздравляю с днем рождения,
Ты в памяти и в сердце навсегда.


Рецензии
Настенька - мурашки по коже.
Прости за память...
За воскрешения прости.
Боль не оттаяла.
Прости...

Елена Крашевская Лена Лоренц   01.04.2011 02:43     Заявить о нарушении