Любовь колдуньи

Моя любовь даст тебе силу,
Моя любовь даст тебе жизнь,
И ты восстанешь из могилы,
А я останусь в земле гнить!

Горит огнем магический круг,
Внутри свершается тайный обряд,
Моя любовь стекает из губ
И превращается в красный туман...

Ты славный воин, ты пал смертью храбрых,
Невеста-красавица ждет вдалеке,
Я лишь колдунья, хромая и жалкая,
Но я отдам свою жизнь тебе!

Горит огнем магический круг,
К нему слетается воронов тьма,
В бледность твоих окровавленных губ
Входит мой красно-черный туман...

Я люблю тебя с незапамятных пор,
Слежу за тобой каждый миг,
Ты видел меня лишь раз и твой взор
Ужасом был проник!

Горит огнем магический круг,
Ты делаешь первый робкий вздох,
Я падаю возле, в глазах - испуг,
Я превращаюсь всего лишь в сон...

Наутро остался лишь пепел в кругу,
Колдунья, лежащая в кучке золы,
И воин, бегущий куда-то вон,
И ворон, кричащий о жертвах любви...


Рецензии