Будто я Ваша, верная...

Пожалейте меня,будто я Ваша верная дочь,

У моей неокрепшей души рвутся тонкие струны.

Если Вам невдомек,я уйду неразгаданной прочь

На родные скитанья в ночах перламутрово-лунных.

Я уйду,как всегда,в свой затасканный болью приют,

Где безмолвная ночь обнимает продрогшие плечи

И из ласковых рук отправляя в домашний уют

Доброй матушкой ждет неназначенной ранее встречи.

Знает,буду блуждать,растирая усталые веки

По взъерошенным мыслям...

Не в силах себя превозмочь

   Я вернусь,в позывные,родные...чужие ночлеги.

...Ангел мой,обещайте меня от тоски уволочь...

Пожалейте меня,будто я Ваша,верная...ночь.


Рецензии
Очень даже хорошо. Мне понравилось))

Александр Век   10.07.2012 21:56     Заявить о нарушении
Мерси!

Донова   10.07.2012 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.