Свет

Женщина оскорблена.
Слез, выяснений, угроз, упрёков,
к счастью, не будет.
Она
вытравит и забудет,
рано ли, поздно ли,
все что с тобою связано,
пусть вместе с частью себя.
Справится –  взрослая…

Женщина… но не Я.

Свет безупречен,
Свет невозможно обидеть.
Свет выбирать не умеет любить или нет.
Свет просто светит.
И будет светить… потому что,
Свет - это Свет.


Рецензии