последний звонок

прозвенел твой последний звонок.
и учитель всплакнул украдкой.
опустели классы,и у школьных дверей
не толпятся уже ребята.
встав на новый жизненный путь,
ты уходишь сегодня из школы.
в добрый путь тебе,выпускник!
не споткнись на дороге новой.


Рецензии