Как же хочется с тобой

Как же хочется с тобой…

Как же хочется с тобой
Прогуляться под луной.
Звёзды в небе, блеск морской,
И ты рядышком со мной.

В море лунная дорожка,
Путь куда - то на восток,
Это тоненькая стёжка,
В детство сказочный мосток.

Чтобы мы могли вернуться
В пионерский наш «Восток»,
Сердцем в юность окунуться,
Чистоты испить глоток.

Как же хочется прижаться
В первый раз к груди твоей,
Первый раз поцеловаться
И назвать тебя своей.

Как же хочется с тобой
Окунуться в рай земной.
Звёзды, месяц, блеск морской,
И ты рядышком со мной.
      ...........


Рецензии