Закрывать все двери

Надо всегда закрывать все двери,
даже желательно вручную.
если сегодня мне кто-то верит,
значит я в верных местах молчу.
Если я всё отдаю задаром,
значит мне жалко себя вдвойне.
Я доверяю своим радарам,
пусть мы 100 лет как не на войне.
Пусть запретят все полеты свыше,
так ли нам важно, откуда циклон.
Если сегодня нас кто-то слышит,
значит мы выбрали верный вагон.


Рецензии