133 Солнце тоже ведь звезда

Нас тёплым пледом ночь укроет
И суетные мысли в лунном свете растворит
Из мыслей светлых мост до звёзд построит
И прогуляться пригласит
Мы свесим ноги в безмятежность
И просидим пока нам хватит лет
Не расплескав по каплям нежность
И не забыв как ярок красок свет
Нам будет грустно от того что утро
И лишь нырнув за черноту зрачка
Мы подмигнём друг другу хором
А Солнце тоже ведь звезда)


Рецензии
чтобы ты не говорил, а стихи твои, все так же красивы и главное всегда в нужное время, в нужном месте и в самое яблочко;)

Екатерина Логанова   01.04.2011 02:06     Заявить о нарушении
в отличие от меня..

Твойангел   01.04.2011 09:11   Заявить о нарушении