Скажи мне...

Скажи мне, девочка моя,
Чем новый день тебя пугает?
Или надежды светлый луч
Твой путь уже не озаряет?
Или уже, моя любовь
Твоей души не согревает?
А может быть мои слова
В тебе сомненья вызывают?

А может, просто ты устала?
Что долго я не приезжал
Губ твоих нежным поцелуем
Уже давно не покрывал...
И в отраженьи глаз моих
Давно себя ты не видала
И тело гибкое твое
Тепло мое не ощущало...

Поверь родная, все пройдет
С тобою встретимся мы скоро
И все сомнения твои...
Как дым развеются весною
А все тревоги, что возникли
Уйдут и не вернутся вновь
Пока осталось неизменным
Желанье наше, быть вдвоем...

Люблю тебя я, ты же знаешь!
И с каждым мигом все трудней
Переносить мне расставание
С желанной девочкой моей!
Забудь тревоги! Луч рассветный
Разбудит к жизни  вкус в тебе
А страхи все, и все сомненья...
Уходят пусть в небытие.


Рецензии