Диалоги

-Здравствуй! Привет! Что скучаешь, устала?
Может просто звонишь лишь проснувшись так поздно...

-Нет? Скорее ты вспомнишь, день весенний, так мало...

-Солнца, свежего воздуха хочешь?
-Да, а это возможно?
-Очень даже возможно, бросай покрывало...
-Далеко?
-В угол комнаты и вставай осторожно...
На полу много ярких цветов, много пчёл, а у них есть  огромное жало...
-Не смешно...
-Осторожно ступай по цветам...
-Ты смешной, невозможный..

-Ой так всё интересно, а помнишь, как раньше бывало....
-Нет, постой подожди, перебью, улетаю, а времени мало,
 самолёт будет в Лондоне очень, очень поздно...
-Как уже? Мне тебя всегда, мне тебя всегда не хватает...
-Ты как эта весна,
-Долгожданна, желанна?
Холодна, неприветлива!
Прилетай!
-Я ещё на посадке, прилечу...
-Как только будет возможно?


Рецензии