Статуэтка Г. Улановой в атитюде

Статуэтка Г. Улановой в атитюде


Уланова и вихрь – несовместимы.
И только Ломоносовский фарфор,
У этой девы вдруг увидел спину,
И страсти зажигающий напор.

Твой атитюд изящен и отточен,
И пальцы на руках, как лепестки,
Головка златокудрая и ножки,
Подъем, как продолжение ноги.

Тебя мы помним нежною Марией,
Одетта – несравненно хороша!
Внезапно – вспышка,
Ты- сама стихия!
И юбка чуть колышется шурша!


Рецензии