Веруют в любовь

Любить  тебя, - нет  действия  чудесней!
Готов  всегда  цветы  тебе  дарить.
И  если  слов  не  выбросить  из  песни
За  каждый  миг  хочу  благодарить.
За  жажду  страсти  и  за  откровенье,
За  нежный  трепет,  за  порыв  души,
За  сущий  свет  и  дивное  затменье,
За  то,  что  звезды  слишком  хороши.
А  на  любовь  любой  имеет  право
Хотя  она  не  каждому  дана.
Из  самых  давних,  я  в  роли  Адама,
Ты  на  земле - как  женщина  одна.
В  тот  миг,  когда  уста  к  устам  прижмутся
И  счастьем  захмелеет  голова,
И  руки  вновь  в  объятиях  сомкнуться
Чудесные  рождаются  слова.
На  свете  нету  ничего  прекрасней
Объятий,  поцелуев,  нежных  слов.
А  расставанья  долгие  опасней,
Где  легким  словом  не  удержишь  слез.
Как  хорошо,  что  встречи  нас  сближают.
Зачем  же  вдаль  ведут  разлуки  вновь.
Нам  вместе  откровенья  не  хватает,
А  расставанья  веруют  в  любовь.


Рецензии