Моя кровь

Испей мою кровь,
Ощути вкус металла.
Чувствуй меня вновь.
Тебе этого мало?!
Вдыхай мой воздух.
Он горячий и сладкий.
Сделай первую дозу
и стань моим наркоманом.
Не бойся, дыши,
глотай густой, красный яд.
И души наши
отправятся прямо в ад!
В моих венах рай –
наркотик  твоей масти.
Ты просто это признай –
теперь ты в  моей хрупкой власти.

Отдам тебе все.
И тебе будет мало.
Любовь одолжу…
Когда-то тебя я о ней умоляла.
Буду жестока,
Отравлю твои мысли.
Красная жидкость пьянит
и дурманит рассудок.
……,
ты все ещё меня слышишь?

15.01.10


Рецензии