Дарите чаще женщинам цветы!..

   "ДАРИТЕ ЧАЩЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!.."

НУ ПОЧЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ РАЗ В ГОДУ
ИДЁМ ДОМОЙ МЫ ПРАЗДНИЧНО, С ЦВЕТАМИ?
И ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЛАГАЕМ НА ХОДУ
ЖЕНЕ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИМОЙ МАМЕ.

ОНИ ЛЮБОВЬ НЕСУТ В СВОИХ СЕРДЦАХ,
НО МЫ ПОРОЙ ТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕМ.
ВСЕГДА В ЗАБОТАХ, ХЛОПОТАХ, ДЕЛАХ,
И ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ О НИХ МЫ ВСПОМИНАЕМ.

ОНИ РОЖАЛИ НАС, РОЖАЛИ НАМ,
ДЛЯ НИХ МЫ ВСЕ - МУЖЬЯ, ОТЦЫ И ДЕТИ.
БЕЗ НАШИХ МИЛЫХ ЖЁН И МИЛЫХ МАМ,
И НАС БЫ НЕ БЫЛО НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!

ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ИМ ДАРИТЬ ЦВЕТЫ.
ВЕДЬ ТАК ПРИЯТНО ЖЕНЩИНАМ ВНИМАНИЕ.
И В СЕМЬЯХ СТАНЕТ БОЛЬШЕ ДОБРОТЫ,
ТЕПЛА, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.

ЧТОБ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА СКАЗКУ БЫЛ ПОХОЖ,
ВСЕХ ЖЕНЩИН ЗАБРОСАЕМ МЫ ЦВЕТАМИ,
НО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ ПОДАРИМ ВСЁ Ж -
ЖЕНЕ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИМОЙ МАМЕ!

          2011 ГОД


Рецензии