Вечность пополам

"Мы смеемся,чтобы не сойти с ума",
Проливаем слезы, чтобы стать счастливей.
Чтобы жить нам не нужны дома,
Чтоб любить не нужно быть красивым.

Каждый день не прятаться от солнца,
Даже если выживая по углам.
Будет вечер, будут пьянки, будут кольца,
Будет эта вечность пополам.


Рецензии