Уже ни в чём не сомневаюсь

Уже ни в чём не сомневаюсь
И никуда не тороплюсь.
Порой небрежно издеваюсь,
Порой отчаянно смеюсь.

Уже от встреч не жду подвоха
И не знакомлюсь невпопад.
А значит, жить не так уж плохо,
Я этой жизни даже рад.

Ни в ком не вижу конкурентов,
От резких слов не завожусь.
Не ожидая комплиментов
Самоотверженно тружусь.

Не зажигая лампу страсти
Не сожалею, не грущу.
Пройдя сквозь горькие напасти,
Я всё и всех теперь прощу.


Рецензии