А, помнишь - я тебя любил

...А, помнишь - я тебя любил!?
- Не помню. Я ведь не любила.
- Но я тебя не позабыл а так хотел забыть...
- А я забыла,
Не вспоминай, когда же это было...!

А это было и из памяти не вычеркнуть ни дня.
История все сохранит, а нам самим не нужно возвращаться.
Но что же делать с тем чего забыть нельзя?
А ведь история и есть,и - жизнь, и,есть - судьба!
Попробуй-ка с судьбою попрощаться!


Рецензии