рифма

вот рифма в голове застряла
и хочет вырваться наружу.
но не хватает ей эмоций,
как нет тепла травинке в стужу.
всё так бессмысленно и глупо:
как нет "люблю",нет "ненавижу".
всё так обыденно и скупо.
и светлых мыслей я не вижу.


Рецензии