За плечи цеплялись руки...

За плечи цеплялись руки,
Дыхание – у ч а щ ё н н о,
Что знали мы друг о друге,
Стоящие у вагона.

Как в дымке самосознание,
Как в космосе ощущения,
Какое там понимание!
Какое тогда решение?

Сливались в порыве губы,
Глаза, утонув, терялись,
А был бы чуточку грубым,
Наверное б не расстались...

В тебе вся моя опора –
На ощупь, за грань доверия,
Забуду еще не скоро,
Ты мой глоток лицемерия.

Ток пальцев проник по венам,
Шок в сердце отбил чечетку,
Куда же потерю дену,
Когда ты – моя находка?

За плечи цеплялись руки,
Не верю, еще не верю...
В метро, а душой друг в друге,
Мгновенье – закрылись двери!

А мы – будто две потери...


Рецензии
Последняя строка окончательно вышибает мозги на стенку.
Сильно, не спорю.
Изумительно.

Кира Невская   04.04.2011 20:58     Заявить о нарушении
На то и рассчитано.
Рада, что так понравилось!

Спасибо, Кира!!!

Таня Зачёсова   05.04.2011 00:03   Заявить о нарушении